暖かくなってきて家でボディースーツのみで過ごす日はありますか?キャミソールタイプと半袖タイプ、どちらがいいでしょうか?クーラーつけてもキャミソールタイプのみで過ごすことがあるのでしょうか?夏の格好のイメージがわからなくて困っています。
これから暖かくなってきて出かけない日は家でボディースーツのみで過ごす日ってありますか?
これまとめて買おうかなって思ってたんですが、キャミソールタイプと半袖タイプ半々の方がいいですかね🤔?
クーラーつけててもキャミソールタイプのみで過ごしたりするんですか?😲
夏の格好のイメージがわかなくて😣💦
- mco(4歳1ヶ月)
コメント
三児のママ👦
夏はクーラーつけててもタンクトップ肌着だけで過ごしてましたよ😊
MOE
夏はタンクトップタイプばっかり着せてました!
-
mco
ありがとうございます(*^^*)♥
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
クーラー付けてる家の中は半袖ボディ1枚で夏は過ごしてます!
出かける時はメッシュのノースリーブボディにTシャツなど着せてます。
-
mco
メッシュですね!見てきます👀!ありがとうございます(*^^*)♥
- 4月2日
退会ユーザー
去年の夏は家にいる時は、ほとんどボディースーツや肌着だけで生活していました!
殆ど半袖でしたが、キャミソールタイプのも買って着せてました!
お出かけする時に、半袖だと服からはみ出たりするので😁
どちらもあったら便利かなぁ🤔と思いますかね。
-
mco
ボディースーツと肌着は違うんですか😲??
やはり半々で買おうかなと思います🥰- 4月2日
はじめてのママリ🔰
家では写真のようなボディースーツで過ごしてました💓
出かける時はキャミの肌着を着せてTシャツなどお出かけ着を着せてました!
-
mco
- 4月2日
mco