子育て・グッズ 3歳過ぎてから卒乳したよという方。何歳何ヶ月頃にどんな感じで終わりま… 3歳過ぎてから卒乳したよという方。 何歳何ヶ月頃にどんな感じで終わりましたか? ママから卒業宣言?それとも子供から? 子供と進級したらやめるという話をしていたのに、やっぱりダメみたいで笑 1歳には終わると思っていた授乳。 一体いつまで続くんだ?😂 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 授乳 卒乳 3歳 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卒乳してないですが2歳9ヶ月の娘、まだおっぱいマンです😭😭😭 出掛けてる時は求めてこないのですが家にいると頻回です… 4月2日 はじめてのママリ🔰 わかりますー! うちもです。 おっぱい好きなのは男の子も女の子の子も関係ないんだなって思うと微笑ましいです笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちもです。
おっぱい好きなのは男の子も女の子の子も関係ないんだなって思うと微笑ましいです笑