コメント

ママリ
ファイルにまとめてある
絵などはとってますが
時々持って帰ってくる
作品などは捨ててます😅😅😅
ママリ
ファイルにまとめてある
絵などはとってますが
時々持って帰ってくる
作品などは捨ててます😅😅😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の上靴入れ・製作袋(レッスンバッグ?)は西松屋で売っていますか?💦 バッグは30×40cmくらいという指定があるのですが手作りでなくて良いそうです。 家にミシンもないので売っているもので済ませたいのですがどこ…
小学生、どのくらいの風邪なら休ませますか? 幼稚園の頃はすぐ休ませちゃってたのですが... 小1の子が1週間くらい前から鼻水で 昨日になって咳がひどくなってきて 拗らせてしまったのか、 先ほどはなかなか止まらない咳…
娘が毎日、明日は幼稚園?いつがお休み?パパはいる?いつ出かけ?などと聞いてくるのですが「明日は月曜日だから幼稚園だよ」「土曜日だからお休みだよ」などと伝えても「月曜日ってなに?なんで月曜日は幼稚園なの?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ丸
時々イベントで作ってくるものありますよね〜鬼のお面とかひな祭りとか😅
作品集はまとめてくれるのでありがたいですが!!
まとめてある絵は何かボックスに入れてますか?!
ママリ
お面とかそういうのは
かぶったところを
写真に撮って捨ててます💦笑
今のところ、ボックスとかには
入れず、紙袋などにいれて
押し入れに入れてますが
整理しないとなーとは思ってます😅
サイズも結構大きいですもんね😂
ポコ丸
わかります〜!うちも持ってきたらかぶってもらったり持ちながら写真撮ってます😅
そうですね〜A 3?結構大きくて分厚くてまとめてくれるので収納こまりますよね💦
ありがとうございます〜🙏