コメント
ママリ
ファイルにまとめてある
絵などはとってますが
時々持って帰ってくる
作品などは捨ててます😅😅😅
ママリ
ファイルにまとめてある
絵などはとってますが
時々持って帰ってくる
作品などは捨ててます😅😅😅
「幼稚園」に関する質問
小2で通級の息子とお友達の成長を誰かに話したくて書かせてください😳 息子もお友達のAくんも通級で幼稚園から仲良しです☺️ まだ幼稚園の頃は年齢的な事もありますが お互いテンションが上がると 周りが見えなくなったり…
今日幼稚園のピアノの発表会にお誘いされて行くんだけど、やっぱり何か持ってくべきだよね…? 去年はケーキ屋さんで焼き菓子セット買って行った。1000円分。でも、今回同じ幼稚園のお友達他に3人弾くらしく💦そこも用意し…
3歳の息子、場所見知りや人見知りが結構あります。 自宅保育かつ支援センターなどに定期的に行っていたわけではないのもあり人が集まるとこに慣れていません。 キッズスペースや公園などで他のお友達と居合わせるぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お面とかそういうのは
かぶったところを
写真に撮って捨ててます💦笑
今のところ、ボックスとかには
入れず、紙袋などにいれて
押し入れに入れてますが
整理しないとなーとは思ってます😅
サイズも結構大きいですもんね😂
ポコ丸
時々イベントで作ってくるものありますよね〜鬼のお面とかひな祭りとか😅
作品集はまとめてくれるのでありがたいですが!!
まとめてある絵は何かボックスに入れてますか?!
ポコ丸
わかります〜!うちも持ってきたらかぶってもらったり持ちながら写真撮ってます😅
そうですね〜A 3?結構大きくて分厚くてまとめてくれるので収納こまりますよね💦
ありがとうございます〜🙏