その他の疑問 iPhone詳しい方に質問です💦iPhoneにメルカリのアプリを入れてるはずなの… iPhone詳しい方に質問です💦 iPhoneにメルカリのアプリを入れてるはずなのですが、トップの画面いくら探しても見当たりません… なのに、Siriからの提案って画面にはメルカリのアプリが出てきます💦笑 旦那にもトップ画面にメルカリアプリ無いか見てもらいましたが見当たらず…💦 トップ画面にないとめんどくさいのでトップに表示したいのですがどのようにすればいいかわかるかたいますか? うまく言葉で表現できずすみません💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 アプリ メルカリ おでんくん コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 Siriからメルカリアプリを長押しして「ホーム画面に追加」って出てこないですかね?? もしかしたらメルカリだけ間違って非表示みたいにしちゃってるのかもです! 4月2日 おでんくん ぎゃー!!戻せましたー!!! めちゃくちゃ助かりました! ほんとありがとうございました😭😭 4月2日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 良かったです〜!💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
ぎゃー!!戻せましたー!!!
めちゃくちゃ助かりました!
ほんとありがとうございました😭😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
良かったです〜!💕