産婦人科・小児科 帝王切開で第二子を出産し、退院診察の時に4センチの子宮筋腫があるので… 帝王切開で第二子を出産し、退院診察の時に4センチの子宮筋腫があるので今後かかりつけ医で 経過を診てもらってくださいと言われました。 この場合、産後どのくらいでかかりつけ医に行くのがいいのでしょうか。。 できれば上の子が保育所で預かってもらえる産後3ヶ月くらいで行きたいのですが、、 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 上の子 第二子 保育所 gtj(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 焼肉ヤッキヤッキ ご出産おめでとうございます㊗️ 一ヶ月健診のときにいつ頃行けばいいのか聞くのがいいと思います💦 4月2日 gtj コメントありがとうございます!そうですよね、何ならその時にすぐ聞けば良かったです😅1ヶ月健診の時に聞いてみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gtj
コメントありがとうございます!そうですよね、何ならその時にすぐ聞けば良かったです😅1ヶ月健診の時に聞いてみます!