サプリ・健康 私に合うサプリメントを教えてください!・妊活中・生理痛がひどい・偏頭… 私に合うサプリメントを教えてください! ・妊活中 ・生理痛がひどい ・偏頭痛もち ・虚弱体質 ・最近白髪が増えてきた ・眠りが浅い ・ストレスを貯めやすい もちろん食事のバランスや睡眠をしっかりとるなどの努力はしてますが、サプリメントでも補えればと考えてます🤔 ちなみに妊活中で漢方の当帰芍薬散を飲んでますが効果はわかりません💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 サプリメント 食事 白髪 妊活 睡眠 当帰芍薬散 おうたむ(6歳) コメント スポンジ 詳しいわけではないですが、虚弱や眠りが浅いのはスッポン系のやつ飲むと良いかな? 以前飲んでましたが疲れにくくなってよく寝れるようになりましたよ🙂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント