妊娠・出産 妊娠超初期の出血について🩸今3w6d、生理1日前なのですが着床出血以降出… 妊娠超初期の出血について🩸 今3w6d、生理1日前なのですが着床出血以降出血なったのですが、少し薄ピンクの出血がトイレに行ったら付きました… このまま流れてしまうのでしょうか?… 病院に聞いてみた方がいいですか??😓 検査薬は今日もしましたがまた濃くはなってました。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 生理 妊娠3週目 3w6d 着床出血 妊娠超初期 検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ このまま量が増えてしまうか安静にして様子見だと思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 一応電話したら何か対応できるかもしれないので病院来てくださいと言われました😓 今のところ薄い出血はおさまりました… 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応電話したら何か対応できるかもしれないので病院来てくださいと言われました😓
今のところ薄い出血はおさまりました…