コメント

{♡
昨日入園式でした😊式後一緒に帰ってきました⤴︎他の方も一緒に帰ってる方多かったです⤴︎

ばたこ
うちの保育園は入園式後に預ける方は事前に相談してください!って言われました。
-
ささ
事前に言われたんですね!🤔
電話して一緒に帰ってくることにします!😁- 4月2日
{♡
昨日入園式でした😊式後一緒に帰ってきました⤴︎他の方も一緒に帰ってる方多かったです⤴︎
ばたこ
うちの保育園は入園式後に預ける方は事前に相談してください!って言われました。
ささ
事前に言われたんですね!🤔
電話して一緒に帰ってくることにします!😁
「復帰」に関する質問
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
保育園に行かせてるママさん教えてください! 子供を起こすのは、家を出る何分前ですか?! 来週から復帰で、朝家を出るのが7時なのですが 頭の中では、6:30には起こそう。そこから おむつ替え、着替え、ご飯、という感…
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
ささ
一緒に帰ってる方多かったんですね✨
私も一緒に帰ろうと思います😊