はじめてのママリ🔰
腹持ちが良くなるので、ミルクたすのも1つだと思います💦
ご主人にも寝かしつけ手伝ってもらうか、手伝ってもらえないなら、ご主人も我慢してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
腹持ちが良くなるので、ミルクたすのも1つだと思います💦
ご主人にも寝かしつけ手伝ってもらうか、手伝ってもらえないなら、ご主人も我慢してもらいましょう😭
「寝ない」に関する質問
2歳半男の子👦🏻 昼寝してないのに寝かしつけに1時間以上かかります😭 昼寝させてないわけではなく、寝かせようと思っても寝てくれない感じです! 17時くらいに眠くなりますが30分でも寝かせると23時まで寝ないので笑 寝る…
いつもなら寝るまで添い寝してあげてるけど、寝かしつけ1時間経っても寝ないからイライラして寝てないって分かってたけど出てきてしまいました。 部屋を出る時起き上がったな、と思いましたがドアを閉めても泣かなかった…
【居眠りをする同僚について】 愚痴になってしまいます。聞いてください。。 わたしは、事務職で働く30代ワーママです。 居眠りをする同僚とは、4月の人事異動で私とペアを組むことになった、異動1年目の30代女性です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント