はじめてのママリ🔰
腹持ちが良くなるので、ミルクたすのも1つだと思います💦
ご主人にも寝かしつけ手伝ってもらうか、手伝ってもらえないなら、ご主人も我慢してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
腹持ちが良くなるので、ミルクたすのも1つだと思います💦
ご主人にも寝かしつけ手伝ってもらうか、手伝ってもらえないなら、ご主人も我慢してもらいましょう😭
「寝ない」に関する質問
生後6日目の女の子の赤ちゃん育ててます。 1人目の男の子の時は寝ないし吐き戻しは多いしですごく大変だった記憶がありますが、今回はずーっと寝てくれて、だいたい3時間おきに泣いて授乳しながら寝落ちという感じで楽…
どなたか助けてください😇2歳の息子の睡眠についてです。 最近ぜんぜん寝てくれず、寝てくれないならまだしもテンション上がって寝室内を走り回り、制止させようとすると癇癪起こして大騒ぎ。 ここ数日は22時過ぎまで寝て…
こんにちは! 先月男の子を出産し、現在生後2ヶ月目です。 寝かしつけについて教えてください。 今現在、ミルクを120飲んでいるのですが、その後なかなか寝付けないのか泣いてしまうことが多く困っています。 体重(4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント