はじめてのママリ🔰
腹持ちが良くなるので、ミルクたすのも1つだと思います💦
ご主人にも寝かしつけ手伝ってもらうか、手伝ってもらえないなら、ご主人も我慢してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
腹持ちが良くなるので、ミルクたすのも1つだと思います💦
ご主人にも寝かしつけ手伝ってもらうか、手伝ってもらえないなら、ご主人も我慢してもらいましょう😭
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
くっそ、全然寝ないし授乳してもうたやんけ。夜間断乳したいねんせめて3時くらいまでは頑張ってくれよ。。てかまずせっかく旦那も一緒に寝る日に頑張ろうとしてんのに旦那が抱っこで泣き止ませ切れず気を紛らわせようと「…
戸建て住んでる方に質問です。 3人目が産まれるにあたって、ベビーベッドは三階の寝室に置いているのですが、普段リビングにいる時はハイローチェアで寝かせようかと思うのですが、ベビーベッドじゃないと寝ないとかある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント