雑談・つぶやき 娘の服探そうと通販サイト見てたら義母の評価見つけてしまってそこにあ… 娘の服探そうと通販サイト見てたら義母の評価見つけてしまってそこにあったのは娘と私の顔がっつり写った写真。 もう怒りで眠れない。 自分の顔晒せやって深夜テンションの勢いで言いたい 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 通販 義母 眠れない サイト 写真 服 おまめ(5歳1ヶ月) コメント maa 最悪ですね😫💦 ブチギレ案件です😔😔 4月2日 退会ユーザー え、、 それありえなくないですか そのショップなりに連絡してけしてもらうことできないんですか? それ下手したらお金取れる案件ですよね、、 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント