コメント
🫧
すっごいわかりますー。
私は今月で結婚して1年なのですが、もう居なくていいと思ってます(爆笑)
旦那はよく私に触れてますが、やめて欲しい気持ち悪!って思っちゃいます🤣
完璧主義と散らかってるのが大嫌いな人なので、やりっ放しとかは一切無いのですが、
逆にちょっとものが出てると「これ出てるよ!」ちょっと足音に音が出ちゃったら「足音!」とうるせえです。
うちは子供いなかったら絶対別れてます笑😂😇
しゅんしゅん
わかります!
子供が可愛すぎますよね!
別に夫が嫌いなわけじゃないんですが😂
電気つけっぱとか、ほんとイラッとしますよね!
いびきは、殺意が湧きます(笑)
平日は仕事で帰り遅いのですが、娘と私のペースができているので、たまに早く帰ってそのペース乱されると、寝てから帰ってきていいのにと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
子供かわいすぎますよね〜!2人でニコニコいちゃいちゃタイムが幸せすぎて🥰ずっとこのまま時間止まってほしいって思っちゃいます🤣
うちも毎日帰ってくる時間バラバラなのでペース乱されてイライラしてます💢- 4月5日
はじめてのママリ🔰
私もまだ結婚1年ちょっとですよ!🤣近づいてこられるとなんか嫌な気持ちになっちゃいますよねww
完璧主義の方ならうちとは反対ですね🤣やり方に口出されたらそれはそれで私も嫌になっちゃいます💦笑
私も子供いなかったら違う人生だっただろうなってよく思ってますよ🤣🤣