コメント
めめまる
へんな要求なら断っていいと思います😂
🥨
私なら変な要求とか、非常識なことを言ってくる方はやりとりの途中でも返信せずブロックしてコメントも消します😅💦
そういう方は購入してからも発送が〜とかいろいろ言ってきてめんどくさそうなので、関わらない方が良いかもしれません😓
-
POOH
やはりめんどくさいですよね、断ります!笑
- 4月2日
さくら🍯
それは厳しいです。ご希望に添えず大変申し訳ございません。
で終わらないですかね。。
-
POOH
送ってみました!
諦めて欲しいです。。。- 4月2日
-
POOH
諦めませんでした笑
- 4月2日
-
さくら🍯
やばくないですか笑最悪な人に当たりましたね🥲
私も何度も値下げ強要されましたが、断固として断って一旦商品削除して再出品しました笑- 4月2日
-
POOH
提示した内容は善意からしたものだったので、ムカついてそれ言ったらすみませんでしたってきましたwww
なんで追加して値段据え置きでどうですかって、アンタが言うんだよ!ってビックリしました😅
変な人っているもんですね。。。- 4月2日
POOH
断っていいですよね。。
フリマって不要品売ってるのに、以前これで売ってたからこうならないかとかきて。。。
困っているなら、自分用に取ってあるやつ金額少し上がりますがいくらならお譲りしますがとか、これ要らないならこっちな方が必要なら変えるのはありですよとか言ったら、試供品全部で最初から掲示してある値段はダメですかとかきてもう。。。笑
めめまる
めんどくさすぎますね💦
あくまでもフリマなんだし
弁えて活用して欲しいですよね😭😭
あまりにもしつこかったり
へんな要求多かったら
お取引きしない方が
いいかもですね😭
いいお取引が出来ますように…🥺🙏
POOH
そうですよね、ありがとうございます😭