お金・保険 交通事故に遭い、慰謝料請求で自賠責保険から補償される120万円を超えた… 交通事故に遭い、慰謝料請求で自賠責保険から補償される120万円を超えた場合、任意保険がその超えた分を支払うと聞きましたが、 任意保険にお手紙を出す際の送付状の書き方がわかりません。 ご存知の方は教えて頂きたいです。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 保険 慰謝料 さあちゃん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 被害者ですか?加害者ですか?🤔 事故直後すぐ任意保険に連絡電話入れると思うのですが…💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント