r
YouTubeで外国のやつ勝手に見てて、英語や英語の歌を少し覚えてます笑

チッチ
1歳からしまじろうの英語をやってます😄

はる
ディズニー英語システムを1歳半からしています!

しゅんしゅん
しまじろうの英語のDVD見てますが、DMに付いてきた体験版だけです😂
r
YouTubeで外国のやつ勝手に見てて、英語や英語の歌を少し覚えてます笑
チッチ
1歳からしまじろうの英語をやってます😄
はる
ディズニー英語システムを1歳半からしています!
しゅんしゅん
しまじろうの英語のDVD見てますが、DMに付いてきた体験版だけです😂
「2歳」に関する質問
2歳です。37.9あって夜中に起きてきました。 熱が朝下がっていても昼間出かけないほうがいいですかね、、? 熱を全く出さなくて、よくわからなくて💦 周りの仲良い子のところは熱があってもすぐ下がったりしたら 遊びに連…
2歳差姉妹の七五三どうしましたか?どうしますか? 今年6歳と3歳の姉妹達。 もう今年2人まとめて七五三やっちゃおうかな〜っと思っているのですが、皆さんどんな感じですか?🤔
2歳と0歳を自宅保育されてる方、 もしくはされていた方! 2歳の上の子の幼稚園見学等に下の子も連れて行きますか? 幼稚園の様子や子どもの反応もじっくり見たいので 家族に休みをとってもらって、 上の子と行っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント