雑談・つぶやき 鮮血だったら茶色だったりなんなのーこの不正出血😣 鮮血だったら茶色だったりなんなのーこの不正出血😣 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 不正出血 茶色 鮮血 🌹(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント る 私も先月ありました😢 ストレスかなと自分では思ってます😢 気になりますよね😭 4月1日 🌹 血は止まりましたか💦? 4月2日 る 5日間くらいで止まって、10日後くらいから普通な生理になりました💦 4月2日 🌹 そうなんですね💦 昨日鮮血だったのに今日止まっててなんか分からないです💦明日排卵予定日なので排卵出血かな?って感じです😣 4月2日 る 排卵出血の可能性ありますね😣 元に戻りますように😣🍀✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
血は止まりましたか💦?
る
5日間くらいで止まって、10日後くらいから普通な生理になりました💦
🌹
そうなんですね💦
昨日鮮血だったのに今日止まっててなんか分からないです💦明日排卵予定日なので排卵出血かな?って感じです😣
る
排卵出血の可能性ありますね😣
元に戻りますように😣🍀✨