その他の疑問 顔にしこりができました😥調べたところ、手術が必要そうなので皮膚科か形… 顔にしこりができました😥 調べたところ、手術が必要そうなので皮膚科か形成外科を探しています。 愛知県で安城市、岡崎市、西尾市、知立市、豊田市、辺りまでは通えるのでお勧めの病院があれば教えてください😣 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 愛知県 岡崎市 豊田市 安城市 西尾市 知立市 ママリン(5歳6ヶ月, 20歳) コメント 退会ユーザー 安城市の咲くらクリニックは市外から来られる方もいるみたいです。 先生はズバズバ言うタイプですが、信頼出来ますよ☺️ でも人気なので受付時間と同時くらいに予約しないと予約がとれないです💦 4月1日 ママリン 返信が遅くなりごめんなさい😭 やはり咲くらクリニックが人気ですかね!🥺気合いいれて予約取ってみます😖 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
返信が遅くなりごめんなさい😭
やはり咲くらクリニックが人気ですかね!🥺気合いいれて予約取ってみます😖