産婦人科・小児科 アフターピルを貰いに行きましたが排卵後は飲んでも意味ないと言われも… アフターピルを貰いに行きましたが 排卵後は飲んでも意味ないと言われ もらえませんでした。。。 三重県鈴鹿市のあきながレディースクリニックです。 他の産婦人科でも排卵後は貰えないのでしょうか。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 産婦人科 排卵 三重県 アフターピル 鈴鹿市 𝕙.𝕟 ✲゚(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mama 松阪の病院でしたがこちらも排卵後だったら意味ないと言われました! ただ、排卵日が確実じゃないと言って(生理不順)もらえました! 確実に排卵後ですか?? 4月2日 𝕙.𝕟 ✲゚ ありがとうございます! 病院に寄るんですね😢 ルナルナでは4/4が排卵日で 先生に伝えたところ、 診察がありみてもらったら 排卵が終わってるので 意味ないから渡せない と言われて帰されました😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕙.𝕟 ✲゚
ありがとうございます!
病院に寄るんですね😢
ルナルナでは4/4が排卵日で
先生に伝えたところ、
診察がありみてもらったら
排卵が終わってるので
意味ないから渡せない
と言われて帰されました😭