コメント

el
保険会社の営業です。
時短なので、10:00-16:00です🙂

うさぎ
営業事務です!
9〜17時です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
el
保険会社の営業です。
時短なので、10:00-16:00です🙂
うさぎ
営業事務です!
9〜17時です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「扶養」に関する質問
こどもが小学生上がるタイミングで働き方変えた方いらっしゃいますか? 今扶養外パートなのですが、上の子が一年生になるタイミングで扶養内に変えようか悩んでいます🤔 悩んで変えなかった方の意見も聞きたいです。
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!!
保険会社は難しいイメージありますが離婚された後についたお仕事ですか??
なかなかどういったものがいいのか分からずで気持ちばかり焦ります…
el
離婚後です🙂
最初は、別居~しばらく実家暮らしだったので、子供保育園入れずアルバイト(夜)してました。日中家のことと子供の事して。
保険会社は働く会社と、
働く場所と、働く人にもよって、自由度全然違います。
うちの所はゆるゆるで、出社さえしてればあと何しててもいいって感じなので😱💦
ノルマというノルマもなく、もう2年近く経ちますが今も何もできないまま何故か続いてるって感じです😓
手取り15万代~多い時は20万超えます。