コメント
ショコラ
何歳のお子さんですか???
ショコラ
何歳のお子さんですか???
「コーデ」に関する質問
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
4歳の女の子(身長96cm) バースデイは100cm〜の服 一気に可愛いのがなくなったのですが、 どこか可愛い冬服売ってる店舗しりませんか??🥲 またコーデの参考にしたいのですが インスタ等見て参考にされてる方おられま…
再来週、クリスマスディズニーに行くんですが 三姉弟でコーデ組みたいのですが全く思い浮かばず😭 ニット揃えようと思っても色がなかったり、、 下デニムでも1歳は可愛いくさせたいしで 悩みに悩んでます😭😭😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆか
まだ、5ヶ月ですが、女の子の服もらったは、いいけど、いまいち、コーデの仕方わからなくて😭
ショコラ
寝返りとか打ち出して、ロンパースだと着せにくい💦って感じたら、セパレートに移行すれば良いと思いますよ💓
女の子の服は、可愛いですよね🥰🥰🥰
ゆか
セパレートの服で、夏服のノースリブみたいな感じの服のコーデが、わからなくて😭
ショコラ
どんな服ですかー?
ゆか
半袖では、ないやつで、ライニングみたいなやつです
ショコラ
娘のコーデをさかのぼって見ましたが、
ノースリーブやタンクトップみたいなトップスに、
チュールスカート+レギンスとかで着せてました(^^)
チュールスカートとレギンスが一体化しているスカッツとかでも可愛いと思いますよ🥰
ゆか
どんな感じで、着てるか、写メありますか?