子育て・グッズ 布の絵本や布の玩具どうやって洗ってますか?🥺 布の絵本や布の玩具どうやって洗ってますか?🥺 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 玩具 絵本 うみ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さとみ たしは、布系オモチャまとめてネットに入れて洗濯してます💡 4月1日 うみ 回答ありがとうございます😊 絵本とこ形崩れませんか? 4月1日 さとみ ちょっとシワっぽくなったりしましたが、そんなに気にならなかったです😣 くわえたりするので、どうしても洗いたかったので普通に洗濯しちゃいました😂💦 4月1日 うみ そうなんですね! 何個も質問すみません💦 洗剤は赤ちゃん用の洗剤ですか? 4月1日 さとみ そうです!赤ちゃんの衣服と一緒に洗ってました😊✨ 4月1日 うみ 赤ちゃんの洋服と一緒だと楽そうですね☺️ 明日洗濯してみます! ありがとうございます😊 4月1日
うみ
回答ありがとうございます😊
絵本とこ形崩れませんか?
さとみ
ちょっとシワっぽくなったりしましたが、そんなに気にならなかったです😣
くわえたりするので、どうしても洗いたかったので普通に洗濯しちゃいました😂💦
うみ
そうなんですね!
何個も質問すみません💦
洗剤は赤ちゃん用の洗剤ですか?
さとみ
そうです!赤ちゃんの衣服と一緒に洗ってました😊✨
うみ
赤ちゃんの洋服と一緒だと楽そうですね☺️
明日洗濯してみます!
ありがとうございます😊