まだ水疱瘡の予防接種受けてないお子さんでママが帯状疱疹になった方いますか??治るまでどう一緒に過ごしてたか教えて下さい
まだ水疱瘡の予防接種受けてないお子さんでママが帯状疱疹になった方いますか??治るまでどう一緒に過ごしてたか教えて下さい
- ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

mm
娘が生後6ヶ月の時に帯状疱疹になりました...。(予防接種はまだの時期です)病院に行ったら1週間入院してくださいって言われましたが断り自宅にいました😢😢私の場合は耳の後ろにできたのでフードを被って娘が触らないようにかなり気をつけていました😢完母でしたが薬の服用中も授乳は大丈夫とのことで普通に授乳もしていました!!
ひっちゃん🌺
入院…入院する事もあるんですね。色んな所に出来るんですね😢私は背中です。私は母乳よりの混合で今日貰った薬は授乳駄目と言われたのでミルクだけにしてます。一先ず今日は実家に預かってもらってます。
mm
点滴は入院しなきゃ打てないと言われました...😢
帯状疱疹って本当お辛いですよね...しっかり療養するのが大切みたいなのでお子さんと離れ離れで心配でモヤモヤしていると思いますが休める時に休んで早く治してくださいね😢😢お大事になさってください😢🤍
ひっちゃん🌺
ありがとう御座います。