※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

エールべべのサラット3ステップを使っている方、ジュニアシートの選び方についてアドバイスをお願いします。スペーシアに設置予定です。

エールべべのサラット3ステップを使用されてる方いましたら、感想や使用感、お子さまの反応など教えてください。
ふたりめが産まれるため、上の子用にジュニアシートを買いますが、いろいろ迷ってます。
設置はスペーシアが主です。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回シートベルトつけるのがめんどくさいです。笑

• りんご🍎

りんご🍎

めんどくさいんですね🙄確かにシートの上から腕を伸ばして差し込まなきゃなのかなとは思いました!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもすごくいいですよ!寝てしまってもこれがあると上手くバランスとれてるのか首ガクっとならないですし。

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

肩ベルトを嫌がるので買ってみましたが、力が強くて抜け出して使い物にならなかったです😭

• りんご🍎

りんご🍎

シートベルトするけど抜け出せちゃうんですね😫それは覚えたら使えないですね…😱

• 4月2日
ここ

上の子が使ってます😊
大人しくちゃんと乗ってますよ✨
肩ベルトだとすぐ抜けちゃったりするのでこれは抜け出せず、めちゃくちゃいい感じです✨下の子にも同じものを買おうかなと思ってます❤️

• りんご🍎

りんご🍎

値段もお手頃だし、楽ならいいかなと思ったので大人しく座ってくれるならいいですね♡

• 4月2日