コメント
マリ
ゆっくりできないですよね。かわいいけど、うちもご飯作る時足元にいるから怖かったです😭トイレは開けてしていました💦
退会ユーザー
うちの子も未だに後追いすごいです😅
最近はお兄ちゃんとも遊べるようになり少し落ち着きましたが、それまではおんぶしながら家事してました😂
トイレも開けっ放しでしたが、長男に「ドア閉めてー!」と言われるし、閉めたら泣くしで😅落ち着いてトイレ行きたい!!(笑)
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。
後追い大変ですよね、かわいいって思えるときもあるんですが自分に余裕がないとイライラしてしまい、トイレに行っても泣き叫ぶ声がきこえてくるし、耳をふさぎたくなります、😢二人もお子さんいると大変ですよね(・・;)ほんと尊敬します😭これから歩くようになってきたらもっと大変ですよね(・・;)育児ノイローゼなってるのかな、育児むいてないのかなぁ😢- 4月1日
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。足元来るのは危なくてヒヤヒヤします😭トイレ行くときも泣き叫ぶ声がきこえてきて、自分に余裕がないときは耳をふさぎたくなります(>_<)これから歩くようになってきたらもっと大変なんだと思うと‥😢育児に向いてないんですかね💦