マイナポイントの申請が9月末までになりました!決済サービスでどこが1番…
マイナポイントの申請が9月末までになりました!
決済サービスでどこが1番お得でしょうか??、
- ゆー(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
あや
PayPayじゃないですかね?
旦那はPayPayにしてました😊✨
PayPayボーナスがある時にお買い物してボーナスもらってマイナポイントもらうのが一番還元率がいいかと🤔
私は楽天会員なので、楽天ポイントにしちゃいました😂
マイナポイントの申請が9月末までになりました!
決済サービスでどこが1番お得でしょうか??、
あや
PayPayじゃないですかね?
旦那はPayPayにしてました😊✨
PayPayボーナスがある時にお買い物してボーナスもらってマイナポイントもらうのが一番還元率がいいかと🤔
私は楽天会員なので、楽天ポイントにしちゃいました😂
「お金・保険」に関する質問
老後。老後ってどうやって生活するんですかね、、大きな退職金があるならいいけどない人は。 国民年金だと2ヶ月に8万とかですよね。 8万では賃貸の人は生活できないですし、数百万の貯金があってもすぐ底着きますし。老後…
現在小3の娘ですが、お金使わせすぎ問題。 今年のお年玉総額37,000もらいました。25,000を貯金させ、残り12,000をあげました。(一気に渡さず娘の財布が空になったら少しずつ入れてあげる) 私が管理して集計したら 約八カ…
至急お願いします。 私はインフルエンザ感染しております。子供達も熱が出てきて検査したいのですがマイナンバーの暗証番号を忘れてしまった為ロックがかかってます。多分インフルなので中に入る事もできないと思うのです…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
なるほど!!
ふたつとも検討してみます!