※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お出かけ

今日ディズニーランド行ってる人いますか?混み具合どうですか?

今日ディズニーランド行ってる人いますか?混み具合どうですか?

コメント

やっぱりけっう人いるなーって感じでしたが、今はやはり学生が多いからかアトラクションは学生が好きそうなのだけが混んでる感じでした

•  めろちゃん

めろちゃん

情報ありがとうございます!
    5分で乗れるのとかもありました?短くても10分は待ちますかね?🥲

• 4月2日

退会ユーザー

時間帯でほんとに違いましたが5分のとかもありましたよ😃
    15分と書いてても並んでる列がゆっくりずっと動いてるのであまり待った感もなく、逆に順路の壁とか楽しめなくて残念なやつもありました😂
    でもたぶんみんなアプリで確認しながら動いてるのでさっき5分待ちだったのが30分待ちになってたりでかなり差がありました☺️

• 4月2日
  •  めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます〜😂😭‼️こんなこと聞いてるのですが、明後日行く予定だったのが中止になってしまって😭😭そんな様子なら、行きたかったなぁって後ろ髪引かれる思いです😭😭😭

• 4月2日

退会ユーザー

えええ😭それは悲しいですね😭
    うちは2歳0ヶ月の男の子なのでめろちゃんさんのところと一緒くらいだなーと思いながらお返事してたのですが、近々行けますように😣

• 4月2日