満3歳とは、3歳になったらですか?3歳児クラスになったらですか?😂子ど…
満3歳とは、3歳になったらですか?3歳児クラスになったらですか?😂
子ども園に通っており、今月から2号認定で明日で3歳になりますが1号認定に変更しようか検討してます💦
- はじめてのママリ🔰

なっちゃん
3歳になったらですね🍀

はじめてのママリ🔰
満3は
3歳になる年齢の子になると思います!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました☺️
満3歳とは、3歳になったらですか?3歳児クラスになったらですか?😂
子ども園に通っており、今月から2号認定で明日で3歳になりますが1号認定に変更しようか検討してます💦
なっちゃん
3歳になったらですね🍀
はじめてのママリ🔰
満3は
3歳になる年齢の子になると思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました☺️
「3歳児」に関する質問
長女と同じ年齢、近い月齢で髪の毛を縛るのをお子さんが嫌がるママさん。 仕方なくショートカットに切ってしまっていますか?🥲 髪の毛を縛るのが嫌みたいで、縛っている状態が長くて半日持てばいいなぁーっていうくらい…
【至急】3歳児が3日前の夜中に発熱して、ものすごく苦しそうで、坐薬を入れました。 一晩で解熱して元気になり、幼稚園も行きましたが、今日になって咳き込みが酷くて幼稚園を休ませました。 病院に行こうと思うのですが…
【3歳児が外出先での昼寝に便利なグッズある?】 3歳8ヶ月になる息子がいます。 最近だいぶ歩くようになってベビーカーにほとんど乗らないのですが、まだ保育園でお昼寝してるので12時頃に急に寝てしまいます。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント