※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

ディズニーランドのチケットについて4月以降入場者数が2万人に緩和され…

ディズニーランドのチケットについて

4月以降入場者数が2万人に緩和されてますが、平日も土日も変わらず2万人が上限なのでしょうか👀?

平日行っても土日行っても混雑は変わらないと言うことですかね🤔🤔

コメント

ひろ♡ゆい

そうですよ😊
平日土日関係なく上限が2万人です🙌
混雑は大きくは変わらないと思います!
平日と土日だと客層が多少変わるので、パーク内での混雑する場所が変わることはあると思います🙌

• ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね❗ありがとうございます🥰🙏

• 4月1日
モモ

土日平日関係なく2万人なので、うちは土日しか行けないので平日気分で遊べる感じです♡
いつも平日が羨ましかったので、空いている平日気分を味わいに来週行ってきます(*´꒳`*)
いつも90分待ち当たり前だったので💦
これからもっと人数増やしていくと思うと今のうちにと思いまして☺️

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます❣️
    うちも土日しかいけないのでこれはチャンスと思ってチケット取りました(*´˘`*)♥
    楽しみですね✨

• 4月2日
  • モモ

モモ

5,000人や10,000人に比べては混んできてますが、土日しか行けない人達にはラッキーですよね♡
    混んでいてもその中でも充分楽しめると思うのでお互い楽しみましょー(*´꒳`*)

• 4月2日