コメント

退会ユーザー
娘が16cmの足で17cmの上履き履いてます!1cm大きめは必ずかなと☝️💕
退会ユーザー
娘が16cmの足で17cmの上履き履いてます!1cm大きめは必ずかなと☝️💕
「上履き」に関する質問
自閉症?発達障害?息子のご機嫌伺いしてる自分が嫌になります。 発語がほぼない息子普段はジェスチャーばかりしてきます。 発語はママ、青、ねんね、ビビ(テレビ) 単語にしても要求や見て欲しいものジェスチャー大量な…
旦那への愚痴なんですけど、お互い育った環境が違うし価値観違って当たり前だと思うから家事に関して細かいこと言わないようにしてました。 でも、これは一般常識範囲では?と思うのですが皆さんどう思いますか? あと育…
幼稚園への不信感が強く、転園を考えています。 考えすぎでしょうか? 4月から幼稚園に通っている娘が、高さ2mほどある滑り台付きの遊具から落ちたようなのですが、誰もその瞬間を見ておらず、園からも連絡はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
横幅を考えたら大きめがいいのでしょうが、大きすぎても困るなと悩んでたので助かりました!
参考にさせて戴きます♪
退会ユーザー
よかったです❤️3Eでしたらひょっとしたら21.5cmと1.5cmプラスでもよさそうです!