その他の疑問 お子さんが通う幼稚園のコロナ対策について教えてください。 皆さんのお子さんがいかれてる幼稚園ってコロナ対策していますか? 見に行った幼稚園が石鹸が入ってるの?と思うような入れ物だったりアルコールで掃除してるのかなとか色々心配になりまして。。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 幼稚園 石鹸 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(疲れが取れない) 上の子の幼稚園はバスに乗る時に消毒(バスは窓を開けて換気)、室内はマスク着用で食事前に机と手を消毒、ご飯の時は会話なしって感じらしいです😣 4月1日 はじめてのママリ🔰 すごい!! 徹底してらっしゃいますね!? 園も綺麗ですか!? 4月1日 うそよ(疲れが取れない) 園にはもう1年くらい入っていませんが、まぁ綺麗かなという感じです🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 全く行事がない感じですか? 園舎が綺麗な方が徹底されてるのかなぁ… 4月1日 うそよ(疲れが取れない) 行事はコロナで無くなって、お迎えも門までしか行けないので入れません(><) それはどうなんですかね?💦 うちの園は同じ敷地内に専門学校もあるので、徹底しているのかもしれません😔 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 付属の幼稚園なんですね? 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!
徹底してらっしゃいますね!?
園も綺麗ですか!?
うそよ(疲れが取れない)
園にはもう1年くらい入っていませんが、まぁ綺麗かなという感じです🤔
はじめてのママリ🔰
全く行事がない感じですか?
園舎が綺麗な方が徹底されてるのかなぁ…
うそよ(疲れが取れない)
行事はコロナで無くなって、お迎えも門までしか行けないので入れません(><)
それはどうなんですかね?💦
うちの園は同じ敷地内に専門学校もあるので、徹底しているのかもしれません😔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
付属の幼稚園なんですね?