コメント
Y
お疲れ様です!状況は違うかもですが私も来週からパートです。働きながら次の仕事場まですぐ見けてすごいです😔✨きっとゆっかさんなら大丈夫です!不安いっぱいですよね、分かります。無理し過ぎるのは1番良くないですが、応援しています!☺️
Y
お疲れ様です!状況は違うかもですが私も来週からパートです。働きながら次の仕事場まですぐ見けてすごいです😔✨きっとゆっかさんなら大丈夫です!不安いっぱいですよね、分かります。無理し過ぎるのは1番良くないですが、応援しています!☺️
「職場」に関する質問
頻繁に休んでるわけではないけど また発熱してしまいまして 夏以来久しぶりの発熱、、 月曜日も休み… 火曜日は旦那が休み 水曜日は元の休み 明日…休み… 同じ職場で働く方 病児保育使えよとか思いますか💦?? ママリな…
離婚したいです。 この状況で私一人で2人育てていけると思いますか? ・現在短時間勤務、9時から15:45まで ・手取り14万くらい、ボーナスなし ・フルにしたら8:30から17:45、手取り17万前後 ・住みたい地域の賃貸の相場…
学級閉鎖の連絡が続々と…! インフルワクチンってかかりやすさとは関係ないのかな。 子どもは打ってる子多いと思うけど…。 (うちは卵アレルギーだから打ってない) 旦那の職場にインフルの人全然いないけど、学校ってな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます!
Yさん、まだお子さん3ヶ月なのにお仕事始めるなんて凄いです!尊敬します😳
また畑違いの職場なので一から覚えなきゃなんですが😭
生活のために、頑張ります!
Yさんもお体に気をつけて無理せずお仕事しましょう😊