コメント
Y
お疲れ様です!状況は違うかもですが私も来週からパートです。働きながら次の仕事場まですぐ見けてすごいです😔✨きっとゆっかさんなら大丈夫です!不安いっぱいですよね、分かります。無理し過ぎるのは1番良くないですが、応援しています!☺️
Y
お疲れ様です!状況は違うかもですが私も来週からパートです。働きながら次の仕事場まですぐ見けてすごいです😔✨きっとゆっかさんなら大丈夫です!不安いっぱいですよね、分かります。無理し過ぎるのは1番良くないですが、応援しています!☺️
「転職」に関する質問
みなさんの働き方、業種、職場までの通勤時間教えてください! これからの働き方に悩んでいます。 現在2才、0才の子供がおり委託でサービス業をしています。 子供が生まれる前までは今の仕事をずっとしていくんだろうな…
在宅ワークにしてよかったー!!!と思うこと 教えてください☺️ 在宅ワークに転職したいけど勇気が出ません😂 在宅ワーク一度してしまったら気楽すぎて 出社の会社で働きたくなくなりますか🤣?
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます!
Yさん、まだお子さん3ヶ月なのにお仕事始めるなんて凄いです!尊敬します😳
また畑違いの職場なので一から覚えなきゃなんですが😭
生活のために、頑張ります!
Yさんもお体に気をつけて無理せずお仕事しましょう😊