雑談・つぶやき ニューボーンフォト、めっちゃやりたい!って訳じゃないけど家でそれ風に… ニューボーンフォト、めっちゃやりたい! って訳じゃないけど家でそれ風に 可愛く撮れたらな〜❤️と思って ちょっと調べてみてて、 値段見たらあれってすんっっごい 高いんですね🥲🥲🥲 びっくりしましたーーー💦 改めて、我が家で自分で 自然に可愛く撮ろうと 決意しました。笑 何かお安く可愛く出来る 案ないですかねー??👶💓 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 値段 ニューボーンフォト ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 わたしやりましたよ!! メルカリで赤ちゃんの服を着せて、赤ちゃんが入りそうなカゴみたいのを家で見つけて、その中に100均で買った綿を入れて一眼レフでとればそんな感じになりました😍✨ 4月1日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ えー!!!!!! めちゃくちゃ可愛くて やばいですっっっ😭❤️❤️ 家に良さそうなカゴないので 探さないとです🥺! 赤ちゃんの服はやっぱり メルカリが安いですよね✨ 綿ってぬいぐるみの中に 入ってるような綿ですか?? ファーのラグみたいなの 値段するよなあ… 毛布で代用しようかなあ… と悩んでました👏💦 4月1日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
えー!!!!!!
めちゃくちゃ可愛くて
やばいですっっっ😭❤️❤️
家に良さそうなカゴないので
探さないとです🥺!
赤ちゃんの服はやっぱり
メルカリが安いですよね✨
綿ってぬいぐるみの中に
入ってるような綿ですか??
ファーのラグみたいなの
値段するよなあ…