妊娠・出産 妊娠29週。逆子とかじゃなく真横なんですが、大丈夫か?この子…ちょっと… 妊娠29週。逆子とかじゃなく真横なんですが、大丈夫か?この子…ちょっと変??? 何故居心地悪そうな角度で無理やり過ごしているのか…。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 妊娠 夫 初心者ままり🔰 コメント さくちゃん🐮 私もずっと横向いてましたよ! 狭いのに、どうして!って思ってました。笑 4月1日 初心者ままり🔰 変な姿勢でいる赤ちゃんも愛おしいですよね🤭 4月2日 さくちゃん🐮 たぶん、その姿勢が楽なんでしょうね!笑 私はもうあまりスペースがなく、この前は子宮壁にちゅ~してて、変なのにとても愛おしく感じましたよ😁笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
変な姿勢でいる赤ちゃんも愛おしいですよね🤭
さくちゃん🐮
たぶん、その姿勢が楽なんでしょうね!笑
私はもうあまりスペースがなく、この前は子宮壁にちゅ~してて、変なのにとても愛おしく感じましたよ😁笑