ママリ
息子はまだ3ヶ月だけど、私がきらきら星を歌うと一緒にあ〜う〜と歌う?ようになりました🥰🥰
そして、昨日プリテンダーを歌っていたらめっちゃ笑顔で声出して笑っていたので何回か歌うとまたまた一緒に歌うのが可愛すぎてヤバいです😍😍
はじめてのママリ🔰
娘は最近、夜寝る時 寝室まで行くのにお姫様抱っこされるのが大好きで(笑)
まったくもー、ばぶちゃんですねーとか言いながらあやす真似してたら、嬉しそうにニヤニヤするので可愛くてついついお姫様抱っこしちゃいます😂💕
あと、おかあさんといっしょ の歌をたまに歌うようになって(語尾の部分だけですが笑)可愛いので笑いながら聞いてます💕
ムービー撮ると歌ってくれなくなるから動画におさめられなくて悔しいです😭
はじめてのママリ🔰
言葉の発達がゆっくりめで、まだたどたどしい喋り方しかできない息子ですが、最近保育園で覚えてきたのか自分の意見を言うときに「ぼくは○○だなぁ~(例)ぼくは赤いクレヨンがいいなぁ~)と思い付きましたよ」という、謎の言い回しをします😂
え、それを今思い付いたの😂⁉️って笑いそうになります😂
コメント