家事・料理 このアボカド、中身が少し赤い?ピンク?っぽい感じなんですけど食べても… このアボカド、中身が少し赤い?ピンク?っぽい感じなんですけど食べても大丈夫ですか?💦 だいぶん前に義母から貰って冷蔵庫に眠ってました💦 匂いは全然大丈夫なんですが、、 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 義母 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギリいけそうな気もするけど…っていう感じですね。 食べて不味かったら腐ってますよ!笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 食べてみたら、なんか水っぽくてあんまり美味しくなかったので捨てました😂(笑) ありがとうございました🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてみたら、なんか水っぽくてあんまり美味しくなかったので捨てました😂(笑)
ありがとうございました🙇♀️