妊娠・出産 妊娠中便秘薬プルゼニド飲んでる人いますか? 妊娠中便秘薬プルゼニド飲んでる人いますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 妊娠中 便秘薬 ♡りい♡(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!飲んでます🥺 1回2錠寝る前に時々飲んでますよー! 4月1日 ♡りい♡ 朝よく出ますか?😂😂 4月1日 退会ユーザー 私はプルゼよく出ます😂 少しお腹痛くなるので、時々しか飲んでないです🥺 4月1日 ♡りい♡ なんかママリで調べたら妊婦に出す薬じゃない!って書いてあってまだ飲むか迷ってて🥲😭 4月1日 退会ユーザー そんな事ないです!1人目も出産前日まで飲んでましたし、私看護師ですけど妊婦さんプルゼ大丈夫だよー!と先輩にも言われますよ🥺 もちろん医師にも! あとはラキソベロンとか飲んでる人もいました! 4月1日 ♡りい♡ 良かったです😂安心して飲めます! ありがとうございます😊😍 4月1日 退会ユーザー うんち溜まってる方がよっぽど体に悪いと思いますし、お腹痛くなりますしね😭 医師が妊婦だとわかって出してるのであれば問題ないと思いますよ🥰 適度に飲んでお腹スッキリさせましょ😋 4月1日 ♡りい♡ 便秘きついです😭😭 ですよね良かったです!!ありがとうございます! 今日飲んでみたのでスッキリさせます👍🏻⸒⸒ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
朝よく出ますか?😂😂
退会ユーザー
私はプルゼよく出ます😂
少しお腹痛くなるので、時々しか飲んでないです🥺
♡りい♡
なんかママリで調べたら妊婦に出す薬じゃない!って書いてあってまだ飲むか迷ってて🥲😭
退会ユーザー
そんな事ないです!1人目も出産前日まで飲んでましたし、私看護師ですけど妊婦さんプルゼ大丈夫だよー!と先輩にも言われますよ🥺
もちろん医師にも!
あとはラキソベロンとか飲んでる人もいました!
♡りい♡
良かったです😂安心して飲めます!
ありがとうございます😊😍
退会ユーザー
うんち溜まってる方がよっぽど体に悪いと思いますし、お腹痛くなりますしね😭
医師が妊婦だとわかって出してるのであれば問題ないと思いますよ🥰
適度に飲んでお腹スッキリさせましょ😋
♡りい♡
便秘きついです😭😭
ですよね良かったです!!ありがとうございます!
今日飲んでみたのでスッキリさせます👍🏻⸒⸒