コメント
退会ユーザー
はい!飲んでます🥺
1回2錠寝る前に時々飲んでますよー!
退会ユーザー
はい!飲んでます🥺
1回2錠寝る前に時々飲んでますよー!
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中です。 3人目の時にお腹の出始めるのが早かったなーという印象があるのですが、実際いつから目立ち始めたのか忘れました💦 4人目妊娠中の方ー! お腹の出始めたのに気づいたのはいつごろですか??
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡りい♡
朝よく出ますか?😂😂
退会ユーザー
私はプルゼよく出ます😂
少しお腹痛くなるので、時々しか飲んでないです🥺
♡りい♡
なんかママリで調べたら妊婦に出す薬じゃない!って書いてあってまだ飲むか迷ってて🥲😭
退会ユーザー
そんな事ないです!1人目も出産前日まで飲んでましたし、私看護師ですけど妊婦さんプルゼ大丈夫だよー!と先輩にも言われますよ🥺
もちろん医師にも!
あとはラキソベロンとか飲んでる人もいました!
♡りい♡
良かったです😂安心して飲めます!
ありがとうございます😊😍
退会ユーザー
うんち溜まってる方がよっぽど体に悪いと思いますし、お腹痛くなりますしね😭
医師が妊婦だとわかって出してるのであれば問題ないと思いますよ🥰
適度に飲んでお腹スッキリさせましょ😋
♡りい♡
便秘きついです😭😭
ですよね良かったです!!ありがとうございます!
今日飲んでみたのでスッキリさせます👍🏻⸒⸒