退会ユーザー
ムーニー結構うんち漏れ防いでくれます🙆♀️
まめママ
娘はパンパース使ってた時はよく漏れててムーニーに変えてからはほとんど漏れがなくなりました☺️
退会ユーザー
ムーニー結構うんち漏れ防いでくれます🙆♀️
まめママ
娘はパンパース使ってた時はよく漏れててムーニーに変えてからはほとんど漏れがなくなりました☺️
「おむつ」に関する質問
最近飲食店で立て続けにあったこと。 みなさんなら、どう思いますか? やっと娘が1人前頼んで、残ってしまっても後は夫が食べられるくらいまで、色々食べられるようになりました。 なので、ここ1年くらいで1人1つ頼んだ…
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
生後9ヶ月の子がいます。 産後、潔癖症と嘔吐恐怖症がひどくなり感染症(特に胃腸炎)に怯えています…。 強迫性障害気味であることは理解しています。 保育園に行ったらもうどうにもならないので覚悟はしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント