ちゃーこ
うちは一歳半でマック
デビューしました😆✌️
ママリ
おめでとうございます😊❣️
うちは1歳で色んな物解禁しちゃいましたが(笑)、お菓子はまだベビー用なので1歳半になったら大人用のクッキーとかあげてもいいかなーと考えています😌もちろんたくさんはあげませんが😅
ダッフィー
ミスドのドーナッツ☺️(オールドファッションのみ)
ちゃーこ
うちは一歳半でマック
デビューしました😆✌️
ママリ
おめでとうございます😊❣️
うちは1歳で色んな物解禁しちゃいましたが(笑)、お菓子はまだベビー用なので1歳半になったら大人用のクッキーとかあげてもいいかなーと考えています😌もちろんたくさんはあげませんが😅
ダッフィー
ミスドのドーナッツ☺️(オールドファッションのみ)
「1歳半」に関する質問
下の子が1歳1ヶ月になりました! パパ、ママ、バイバイ、おいで、たって、どーぞ、あーと などが言えるようになりました。 上の子は1歳半でパパ、ママって言えたのは2歳4ヶ月でした。 その間にいや、ここ、だめ、とかは…
来月末に2歳になる息子がいますが、言葉はもちろん単語がほとんど出なくて心配です。車やミニカーが好きなので、車を見ると「んま」、パパを見ると「ぱあぱ」、抱っこしてほしい時は「がぁ、がぁこ」しか言いません。ママ…
1歳半検診について。 あと少しで1歳5ヶ月になる1歳4ヶ月です! ハイポーズ(人差し指で頬をさす)、おいしおいし、バイバイ、よしよし、ちょーだい、○○どこ?など指示が通るようになってきましたが、場所が変わったり来客…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント