コメント
はじめてのママリ🔰
去年、5ヶ月の女の子と頻繁に会ってた時期があるんですがその子は全身その写真のようなものがありました😱
その母親は自分で虫刺されって言ってたけど周りからはそうじゃないでしょって言われまくってました🥲🥲
でも1箇所だけならとりあえず様子見でいいと思います😱
はじめてのママリ🔰
去年、5ヶ月の女の子と頻繁に会ってた時期があるんですがその子は全身その写真のようなものがありました😱
その母親は自分で虫刺されって言ってたけど周りからはそうじゃないでしょって言われまくってました🥲🥲
でも1箇所だけならとりあえず様子見でいいと思います😱
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全身ですか?!
ダニとかなんでしょうか、、
黄砂やスッキリ晴れない日が続いていて、お布団を干せてないので、虫がいるのかもしれないです、、
新しい布団を買おうかと思っています、、
夜には小さくなっていましたが、室内にいるときに急にできたので心配です💦
その会われてた赤ちゃんは全身だったんですね!
皆さんはなんだと思ってたんでしょうか🥺💦
はじめてのママリ🔰
その子の場合は実家が汚部屋で実家にしばらく住んでいた時期だったので絶対ダニとかだって周りは言っていました😅本人は認めたくないみたいでした(笑)
でもうちはシーツは週2回、布団をベランダでパンパンして干すのは月1回ですが今のところなにもないです🙃
病気とかで蕁麻疹が出てるわけじゃないと思うのでそんな気にしなくていいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊!
そうなのですね!
ダニとかハウスダストとかこわいです😭
シーツは週二回!
シーツは洗えますもんね!
せめてシーツをマメに洗うことにします😊!
アドバイスありがとうございます😊