※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

家でお昼ご飯を一緒に食べる際、何時に来てもらうのが理想でしょうか。12時だと準備に時間がかかり、遅く感じることがあります。

家で遊ぶ時に、お昼ご飯一緒に食べようってなったら何時に来てもらいますか?

12時だと来てからひと息つく頃には12時半過ぎとかになってて、そこから用意したりとなると結局13時になったり。
と思って、12時に行くねー!って言われるとちょっと遅くない?🥺って思っちゃうんですが🤔

コメント

ままり

今日義妹のお家で子供達とご飯食べる予定ですが、11時に行きます😍
私も12時だと遅い気がします💦
12時だと子供たちがお腹すいたってうるさいです笑

• サクラ

サクラ

ですよね😓なんならお昼ご飯11時半でも良いくらいなのに

• 4月1日
  • ままり

ままり

大人だけなら構わないけど、まだご飯を我慢できない子供がいると困りますよね💦

• 4月1日
🍞

11時頃には来てほしいです💭💭

• サクラ

サクラ

ですよね😭
    今確認したら、12時過ぎに行く。とか言われました😅どうしよ。遅すぎ。そこから宅配頼んで…ってなると14時か?って思う🤷‍♀️

• 4月1日
クタクマ

12時は遅いですね😓
大人だけならまぁ仕方ないとしても子供達は…😓
12時過ぎに行くと言って譲らないのであれば、「子供がおなかすいちゃうから、12:00過ぎに届くように宅配手配しとくから、何が良いか決めちゃおう?」みたいなこと言って進めちゃいます!

はじめてのママリ🔰

もう準備がすんでるなら11時、一緒にどこかでテイクアウトするなら10時半ぐらいですかね😊うちは子供が11時半にはお腹すいた😩って言うので早めです!

ダッフィー

お昼も食べるなら、10時半頃に行って、11時半〜12時頃に食べるのが理想かなって思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝