子育て・グッズ 昨夜寝かしつけてからいつもより熱いのに気づき夜中3時くらいから起きて… 昨夜寝かしつけてからいつもより熱いのに気づき 夜中3時くらいから起きて遊び出したので熱を測ったら 38.3℃。 特に泣かなく、なんとかまた寝せて 今朝は熱37.0℃まで下がってます。 本人は元気でいつもより甘えん坊な感じですが、 こういう場合は病院行かずに様子見で大丈夫でしょうか? (病院で待ったりするのも体力消耗するので迷ってます) 一晩だけ熱が出て治ることもあるでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ 夫 遊び 熱 体 ママリ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント