排卵日検査薬でタイミングを見ていますが、最近は取れていない状況。今日は陽性だったが、今後のタイミングが重要です。どうしたらいいかわからず相談したい。
2人目希望で授かれるタイミングを待っていたのですが職場復帰してなかなか旦那とのタイミングが取れず授かれずにいて、今回初めてドゥーテストの排卵日検査薬を購入して使っています!!!
29日のお昼にタイミングとっているのですがここ3日はとっていません。。。
今日お互い久々にお休みなので夜タイミング取ろうと思っているのですが、遅いですか?💦
今日の朝強陽性かなと思われる線が出ています。。。
今日から陰性になるまでが勝負ですかね?💦
何も分からなくて教えていただきたいです!!
- nozomi(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
まー𓃗
検査薬によりますがだいたい強陽性がでて次の日が排卵日なので今日タイミングとれたらバッチリだと思います☺️
nozomi
先程家に帰ってきて検査薬したんですけど、陰性でした...
今朝強陽性(排卵痛あり)なって夜にもう陰性になることあるんでしょうか、、、涙
nozomi
コメントありがとうございます😭旦那が居酒屋の仕事なので昼と夜で休みの日しか取れず...今日にかけたいと思います!!😭✊🏻次の日もタイミングとれたらよりいいって感じですかね?💭
まー𓃗
そうなんですね😭
明日もとれるならとった方がいいと思います!
排卵検査薬がまだあるのでしたら、今日の夜、明日の朝、夜で調べてみたらいいかもですね☺️
まー𓃗
陰性になっても今日タイミング取れれば間に合うかもしれませんよ!
31日〜1日の間に強陽性になってたとしたら今日よ夜陰性はありえると思います!
私が19日の夕方強陽性で20日の朝も強よりの陽性で夜20時には陰性でした🙄
nozomi
今日の夜に希望をかけてみます😭まだ検査薬あるので寝る前と明日の朝と夜としてみようと思います(´,,・ω・,,`)!ご丁寧にありがとうございます😭
まー𓃗
せっかく強陽性でたのにタイミングとれないともどかしいですよね😭
無事に間に合うように祈ってます!