雑談・つぶやき 毎年エイプリルフールに嘘をつかないが、今年は妊娠のドッキリを試みたところ、旦那が見事に騙されたという話です。旦那は喜んでいたが、申し訳ない気持ちもあるとのことです。 4月1日エイプリルフール♡♡ 毎年旦那に嘘ついたりしないんだけど 今年は妊娠したドッキリやってみたら 見事に引っかかった🤣🤣🤣 めっちゃ喜んでたけど、、、ごめんよww まさかあんな簡単に騙されると思わない(´・ω・`)笑 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 妊娠した ちゃろ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント み. この投稿を見てエイプリルフールかー!って思い出しました🤣 お子さん4人いて喜んでくれるの羨ましいです💞🥺 うちの旦那騙されないから毎年騙される側です😱😱😱 4月1日 ちゃろ 旦那は5人目希望してるんです😂 私も欲しいな~とは思うけど ふんぎりつかずで😂😂笑 多分、毎年なにもしないから 簡単に騙されたんだと(笑) いつも騙される側なんですね😆 それはそれで楽しそうです!笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
旦那は5人目希望してるんです😂
私も欲しいな~とは思うけど
ふんぎりつかずで😂😂笑
多分、毎年なにもしないから
簡単に騙されたんだと(笑)
いつも騙される側なんですね😆
それはそれで楽しそうです!笑