※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪市平野区でアレルギー検査(食物ではなく花粉症やハウスダストなど)をしてくれる病院はありませんか??

大阪市平野区でアレルギー検査(食物ではなく花粉症やハウスダストなど)をしてくれる病院はありませんか??

コメント

Lee

目が痒かった時に花粉かな?って感じで平野区長原にあるまきの眼科で検査してもらいました!花粉と犬と猫が反応して犬飼ってんのにまじか!ってなった記憶あります。中学生の頃なのでもう10年近く前です😂

kitty

私がなんですが、瓜破東のやまだ耳鼻科でして頂きました😊
小児耳鼻科もされていて、先生が子供にめちゃくちゃ優しいですよ😌💕

クリニックも待合が広くて開放感あるし、とてもキレイです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜連東のやまだ耳鼻科でしょうか??小児耳鼻科が気になっています😌

• 4月27日
  • kitty

kitty

そうです! 瓜破じゃなくて喜連東です😊

• 4月27日
てんち

人気でいつも混んでいますが、にしかわこどもクリニックがオススメです!先生が優しく丁寧で、混んでいてもキチンと話を聞いてくれます❣️(なのでいつも混んでますし予約していても30分おしたりしてますが)
病院の前が公園なので遊んで時間潰せます笑

はじめてのママリ🔰

にしかわこどもクリニック
オススメです☺✨