すかいらーくグループのしゃぶ葉という店に面接を受けてきたのですが髪…
すかいらーくグループのしゃぶ葉という店に
面接を受けてきたのですが髪色は決まってますか?
面接時には何も言われなかったのですが、、、
- アミ(6歳, 7歳)

ままり
同じ系列のガストで働いてた時は、よほど派手な色じゃない限り大丈夫だったと思います。
すかいらーくは基本的にどこも一緒なので。
すかいらーくグループのしゃぶ葉という店に
面接を受けてきたのですが髪色は決まってますか?
面接時には何も言われなかったのですが、、、
ままり
同じ系列のガストで働いてた時は、よほど派手な色じゃない限り大丈夫だったと思います。
すかいらーくは基本的にどこも一緒なので。
「面接」に関する質問
2年おきくらいに3人妊娠して出産したのでブランクが7年ほどあります。子3人それぞれ違う学校への送迎など、時間の縛りもあり、フルタイムなどは絶対無理なのですが、パートや短時間からのお仕事始めたいと思い探していま…
大阪府豊中市 今度移住を検討してるシングルマザーです。 子供は未就学児が2人です。 小学校に上がる前に子供達と新しいところで再スタートをしたいと思い就活中です。 今度面接を受けるところが上記の市でして、受か…
面接6個目 10分間で計算問題してくださいと テストがありました 半分位しかできず 計算に集中してて次は漢字問題もあったみたいなのですが 計算問題が終わってもないから漢字問題1問も出来ませんでした 計算も全て答…
お仕事人気の質問ランキング
コメント