※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぽん
妊活

妊活を始めて1週間ちょっとたちましたが簡単に妊活レシピないのかなと悩んでました。

初めまして私は、ゆかぽんといいます。妊活を始めて1週間ちょっとたちましたが簡単に妊活レシピないのかなと悩んでました。

コメント

妊活中の方も葉酸を摂るといいと言われてます。ですので、小松菜やホウレン草といった葉野菜やブロッコリーなどを使った料理がいいかと思います。あとは冷えないようにすることですかねぇ(^^)

あゆ

妊活には体を温める食べ物が良いって言いますよね⑅◡̈*

簡単にできるのは野菜たっぷりスープとか白菜と豚肉の重ね蒸しなんてどうでしょうか\(^o^)/

あとは葉酸も妊活中から摂取したほうが良いので、ほうれん草とりんごのグリーンスムージーとか良さそうですね◎

ゆかぽん

緑の野菜の料理が良いのならば作ってみます。教えてくれてありがとうございます。

ゆかぽん

野菜たっぷりのスープを作ってみます。教えてくれてありがとうございます。