コメント
はじめてのママリ🔰
借金癖は治らないので離婚で正解です!いちごさんのせいではないです。旦那さんの管理能力がないだけです。
ゆうり(ゆるダイエット部)
家を買う前で良かったと本気で思いますね…。
-
はじめてのママリ
本気で思います😔
残念でしかない- 4月1日
退会ユーザー
似てます!
今は無いですが知らずの借金の名義人。名義を貸した。お金を受け取った本人は行方不明。他のことから逃げて行方不明ですが、、
おかげで旦那はブラックです~🤣
前の家と今の家の家賃が被った時に私に前の家の家賃渡しての前に友達に6万借りて利息とか言われて結局10万返す羽目になったり🥱
見事にアコムなどの金融会社4社とも滞納。名義人ってホント怖いです😂
さすがに旦那の親に払わせました💦
本当か知らないですが先輩が闇金でお金を借りてそれの保証人になってたり。許可なしに。😂
旦那はお小遣い足りなかったら財布から盗むし財布ごと無くなるし🥱
未だに4万円入った財布見つからないです😱
再構築中ですが毎日が不安です💭
-
はじめてのママリ
私の旦那も財布から抜いてました!
たまたま子供が見てしまって発覚しました💦
再構築出来そうですか?😥
私も再構築しようと思って最後の時許したのですが、何の反省もなくすぐにまた借金していたようです。- 4月1日
-
退会ユーザー
えーお子さんが見てしまったんですね😭
今の所できそうです💦
財布からお金取るのはほんとにお小遣い足りないって分かってるしもうそこはまたやられてもしょうがないって思うかお小遣いupを検討してます💦
借金などは一切してないと思います😭 これも全部旦那本人にしか分からなくて言いきれないのが辛いですが😖😖- 4月1日
はじめてのママリ
もう5度も許しました。
子供のために。
子供が父親大好きなんです。
私に小遣いが足りんって言えなかったって、それで借金しないとやっていけないと逆ギレしてくる旦那なんかいらないですよね。