コメント

はじめてのママリ
筋肉が落ちたのでは?
私はつわりもありましたが、17週くらいまでに6kgおちて、いま妊娠前よりプラス6kgです。増えるより全然いいと思いますよ

m75
妊娠悪阻で-8キロ
安定期に入って食欲も戻りご飯食べていましたがなかなか体重増えませんでした💦
私は今現在-12キロです!
1キロも増えてません🤣
増えないなら増えないでそれはラッキーって思っときな!と助産師さんに言われました😚❤️
-
めかぶ
わ!妊娠ダイエットですね!
確かに、増えなくても赤ちゃん元気なら問題ないですもんね😄スリムになってラッキーと、私も思うようにします😁
ありがとうございます!- 4月1日

♡Prince♡
悪阻が終わったあたりで一気に増えた時期もありましたが、その後の健診で普通に減ってました🤭
臨月までは普通に減ったりしました🤰🏼
-
めかぶ
そうなんですね!一人目の時は14キロ増えたので、今回減っていくから少し不安だったんですけど、減ることもあるなら安心しました😄

k
横から失礼します^_^
私も68キロで妊娠して出産時は65キロでした、子供は2800ぐらいです。なぜかはわからないけどとにかく甲状腺異常とかめちゃ検査されました爆!いまは、何故かへって56キロです😄
ほんと、異常なければラッキーままです!^_^
-
めかぶ
めっちゃラッキーですね!
てか、二人目産後は体重落ちにくいっていうのに、めっちゃ痩せてる〜😆
痩せても元気に出産できるとわかって、安心しました😊
めかぶ
ありがとうございます😊
赤ちゃんが元気なら大丈夫そうですね😊
安心しました!