子育て・グッズ 息子が今度手術で太腿までギプスをされるのですが服装に困っています。… 息子が今度手術で太腿までギプスをされるのですが 服装に困っています。 ボディースーツやロンパースの肌着に 下は短パン?入院中の寝巻きどうしたらよいでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 服装 息子 ロンパース 肌着 パン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント なあ 病室は暖かいので短パンなどいらないと思いますよ! 病院着貸してくれないんですかね🤔? 3月31日 はじめてのママリ🔰 肌着だけあればいいですかね🤔 持ち物リストにパジャマ・着替えとあるので多分貸してくれないのかなと思います😱 4月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着だけあればいいですかね🤔
持ち物リストにパジャマ・着替えとあるので多分貸してくれないのかなと思います😱