妊娠・出産 最近ちょこちょこと下の方で泡がポコッと消える感じのなにかを感じるん… 最近ちょこちょこと下の方で 泡がポコッと消える感じのなにかを感じるんですが 胎動なんでしょうか??💓 本当に下らへんで(笑)(笑) 陰毛の生え際?(1番上の部分)の ちょっと上の下腹らへんなんですが😔 腸の音ならこんなに下じゃないだろうしな〜.... 経産婦は胎動が早いとあるので なかなかわからない胎動に ちゃんと生きてるのかな〜と心配です😥 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 胎動 経産婦 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント mee♡mama 胎動だと思いますよ∩^ω^∩ これからだんだん感じるようになるし 楽しみですね☆ 8月26日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 胎動ですか♡♡ すごく楽しみです😘 元々脂肪があるからか お腹も全然かわらなくて(笑) 不安たっぷりでした😥笑っ 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
胎動ですか♡♡
すごく楽しみです😘
元々脂肪があるからか
お腹も全然かわらなくて(笑)
不安たっぷりでした😥笑っ