サプリ・健康 鎖骨の間あたりが昨日からちくちくひりひり、違和感あります。皮膚科受… 鎖骨の間あたりが昨日からちくちくひりひり、違和感あります。皮膚科受診すればいいでしょうか? 生理前、妊活中です。ボブスタイルです。 日中はカーディガンの縫い合わせ部分が当たってるからかなと思いインナーを引き上げたり、髪を結んだりしましたが、夜のいまは、前開きパジャマをどーんと開けていても違和感があります。神経痛?皮膚炎?帯状疱疹の前兆? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り パジャマ スタイ ボブ 生理前 妊活 インナー rin(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント